快捷链接

新闻分类
天高气爽!将来三天陕西无降水但云多 赏月可能会受影响 中秋节 当前位置 : 主页 > 购物 >

天高气爽!将来三天陕西无降水但云多 赏月可能会受影响 中秋节

来源:http://www.qwwss.com 作者: 发表时间 : 2018-09-24 15:28 浏览 :

编纂:曹静

  从秋离开始,我国大局部地域已经进入了凉快的秋季,并且雨水开端频繁,雨水量个别不会很大,但雨水的到来也会使气象变得严寒。农谚说:“一场秋雨一场寒,十场秋雨好穿棉”“白露秋分夜,一夜冷一夜”。秋分过后,日夜温差加大,大众要留神保暖,及时添秋衣,3% 化州市委、市政府以及教导部分保持教然未见后三十回(第二十。夜晚睡眠盖好被子,警惕腹部受凉。 华商报记者 毛蜜娜 通信员 党超琪

  西安三日天气

  秋分在每年的公历9月23日前后。此时,太阳简直直射在赤道上,即昼夜平分,威澳门尼斯人2665,故称秋分。秋分这是个农作物成熟、播种的节气。从这一天起,阳光直射的地位持续由赤道向南半球推移,北半球开始昼短夜长。

  来日 晴 12℃-24℃

  “燕将明日去,秋向此时候。”北京时光9月23日9时54分迎来秋分节气。值得一提的是,“秋分日”这天,将迎来我国首届“中国农夫丰产节”。

  今天 晴 14℃-26℃

  陕西省景象台最新预告显示,预计将来三天全省无显明降水,今天白天陕北有4-5级偏冬风。预计西安今天白天晴间多云,最高气温26℃。

  眼下秋天来了,也终于盼来了等待已久的中秋节小长假。预计“中秋节”前期,全省以晴到多云天色为主,后期受短波槽影响全省云量增多,中南部有降水,对我省境内赏月有必定影响。

  中秋小长假近在面前,气候也好转了。在天高气爽里迎来中秋节,盼望能在中秋赏到月亮。

  后天 晴转多云 14℃-24℃